Наша цена: 6200.00руб

ПИСТОЛЕТ ПНЕВМ. WE COLT M1911 P14-45, металл, возм. СО2, WE-E004B / GP101


Наличие на складе: да

ПИСТОЛЕТ ПНЕВМ. WE COLT M1911 P14-45, металл, возм. СО2, WE-E004B / GP101