Наша цена: 6900.00руб

ПИСТОЛЕТ ПНЕВМ. WE COLT M1911 HiCapa 5.1., металл, возм. СО2, GP102, WE-E001B / WE-001


Наличие на складе: да

ПИСТОЛЕТ ПНЕВМ. WE COLT M1911 HiCapa 5.1., металл, возм. СО2, GP102, WE-E001B / WE-001