ПИСТОЛЕТ ПНЕВМ. KJW P226 E2 GBB, CO2, черный, металл, KP-01-E2.CO2 CP404-E2

Артикул: 621082264
Тип пистолета SIG SAUER
Бренд KJW
Нет в наличии
7 400 Р

Категории: GAS

Теги:

Характеристики
Тип пистолета SIG SAUER
Бренд KJW